Conheça nossa Política de Privacidade

  1. INFORMAÇÕES GERAIS

A presente política de privacidade contém informações sobre a coleta, uso, armazenamento, tratamento e proteção dos dados pessoais dos usurários e visitantes, através do site, aplicativo e outros dessa associação, com a finalidade de demonstrar absoluta transparência quanto aos assuntos e esclarecer a todos os interessados sobres os tipos de dados que são coletados, os motivos da coleta e a forma como os usurários podem gerencias ou excluir as suas informações pessoais.

Essa política de privacidade aplica-se a todos os usuários e visitantes desse site e aplicativos afins que contenham a mesma finalidade associativista, integrando os termos e condições gerais de uso dessa associação, devidamente inscrita no CNPJ sob o n° 32.325.201/0001-02, situada em Rua Dos Arquitetos, 480 – Alípio de Melo/ BH 30840-160, simplesmente denominada Eagle Proteção Mutua e Benefícios.

A presente política de privacidade tem como base Lei Geral de Proteção de Dados (13.709/2018). Poderá o documento sofrer atualizações a qualquer momento, razão pela qual o associado ficará convidado a consulta-lo periodicamente.

  1. DO RECOLHIMENTO DE DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais dos usuários e dos visitantes das plataformas são recolhidos quando esses visitam ou acessam a página do site, ou do aplicativo.

As informações sobre a interação e acesso são coletadas pela associação para garantir uma melhor experiência ao usuário.

Os dados podem tratar sobre palavras utilizadas na busca por palavra, compartilhamento de documentos, comentários, visualizações, perfis, URL da localidade, navegador e IPs de acesso, dentre outras que poderão ser armazenadas e retidas.

  1. DA UTILIZAÇÃO DOS DADOS

Os dados extraídos dos acessos serão utilizados basicamente para:

Aprimorar os benefícios que serão disponibilizados para facilitar, agilizar e cumprir todos os compromissos estabelecidos entre a associação e os usuários.

Melhoria da plataforma no intuito de compreender a utilização das plataformas, no intuito de desenvolver negócios e técnicas.

Anúncios, no intuito de apresenta-los de forma personalizada para o uso com base nos dados fornecidos.

Comercial, no intuito de personalizar os conteúdos, gerando subsídios para a plataforma, com a finalidade de melhoria na qualidade e funcionamento dos benefícios.

Permitir o acesso do usuário a determinados conteúdos da plataforma, sendo apenas para cadastrados.

Outros tratamentos dos dados que não estejam exclusivamente contidos nessa política de privacidade serão comunicados para o associado.

  1. SEGURANÇA DOS DADOS

A plataforma se compromete a realizar as medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, alteração ou difusão de tais dados.

Os dados pessoais são armazenados e tratados com confidencialidade, dentro dos limites legais.

  1. ACEITAÇÃO 

Ao utilizar os benefícios ofertados pela associação através de suas plataformas, o associado consente com a presente política de privacidade.

Ao se cadastrar, o usuário/associado tem direito de retirar o seu consentimento a qualquer tempo, devendo realizar a comunicação diretamente no site.

Este site utiliza cookies para oferecer a você uma melhor experiência na navegação.